Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

ИНН:   Логин:   Пароль:     Порядок предоставления доступа

КЛАССИФИКАТОР ОКПД2

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 98/2023 ОКПД2

Содержит изменение 98/2023 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 15.12.2023 № 1578-ст)

10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
Код Наименование ПП 2014 ПП 2013 126н Прил №1 126н Прил №2 ООИ 1217-р УИС 3500 УИС 1292 Мед 102 (п.1) Запрет 616 МашПром 617 Пищепром 832 Радио 878 ПО 486 / 1236 ПП 1746 ЭЭфф 1221 ЭА-44ФЗ 471 ЭФ-223ФЗ 616
10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.11.4 Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.11.5 Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.11.6 Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.11.9 Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)