КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.13.12.330 - Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные подмороженные и замороженные
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.13.12.331 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные крупнокусковые с гарниром | ||||||
15.13.12.332 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные крупнокусковые без гарнира | ||||||
15.13.12.333 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные порционные с гарниром | ||||||
15.13.12.334 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные порционные без гарнира | ||||||
15.13.12.335 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные мелкокусковые с гарниром | ||||||
15.13.12.336 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные мелкокусковые без гарнира | ||||||
15.13.12.337 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные рубленые с гарниром | ||||||
15.13.12.338 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные рубленые без гарнира | ||||||
15.13.12.341 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные в тесте с гарниром | ||||||
15.13.12.342 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные в тесте без гарнира | ||||||
15.13.12.348 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные | ||||||
15.13.12.349 | + | Изделия кулинарные подмороженные и замороженные с гарниром прочие |