КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.20.13.220 - Рыба (кроме сельди) горячего копчения
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.20.13.221 | + | + | Рыба (кроме сельди) горячего копчения неразделанная | |||||
15.20.13.222 | + | + | Рыба (кроме сельди) горячего копчения потрошеная с головой | |||||
15.20.13.223 | + | + | Рыба (кроме сельди) горячего копчения потрошеная без головы | |||||
15.20.13.224 | + | + | Рыба (кроме сельди) горячего копчения, разделанная на пласт | |||||
15.20.13.225 | + | + | Рыба (кроме сельди) горячего копчения, разделанная на кусок с костью | |||||
15.20.13.226 | + | + | Рыба (кроме сельди) горячего копчения, разделанная на кусок без кости | |||||
15.20.13.227 | + | + | Спинка рыбы горячего копчения | |||||
15.20.13.228 | + | + | Рулет, филе рыбы горячего копчения | |||||
15.20.13.229 | + | + | Боковник рыбы горячего копчения |