КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.33.15.110 - Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.33.15.111 | + | + | + | Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.112 | + | + | + | Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.113 | + | + | + | Капуста краснокочанная и свекла красная салатная, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.114 | + | + | + | Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.115 | + | + | + | Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.116 | + | + | + | Лук репчатый и чеснок, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.117 | + | + | + | Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.118 | + | + | + | Маслины, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.119 | + | + | + | Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |