КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.43.10.110 - Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.43.10.111 | + | + | Маргарин твердый | |||||
15.43.10.112 | + | + | Маргарин мягкий | |||||
15.43.10.113 | + | + | Маргарин жидкий | |||||
15.43.10.114 | + | + | Маргарин для промышленной переработки | |||||
15.43.10.119 | + | + | Маргарин прочий | |||||
15.43.10.121 | + | + | Спреды сливочно-растительные, высокожирные (с массовой долей жира от 70 % до 95 %) | |||||
15.43.10.122 | + | + | Спреды сливочно-растительные, среднежирные (с массовой долей жира от 50 % до 69,9 %) | |||||
15.43.10.123 | + | + | Спреды сливочно-растительные, низкожирные (с массовой долей жира от 39 % до 49,9 %) | |||||
15.43.10.124 | + | + | Спреды растительно-сливочные, высокожирные (с массовой долей жира от 70 % до 95 %) | |||||
15.43.10.125 | + | + | Спреды растительно-жировые, среднежирные (с массовой долей жира от 50 % до 69,9 %) | |||||
15.43.10.126 | + | + | Спреды растительно-сливочные, низкожирные (с массовой долей жира от 39 % до 49,9 %) | |||||
15.43.10.129 | + | + | Спреды прочие | |||||
15.43.10.131 | + | + | Майонезы высококалорийные | |||||
15.43.10.132 | + | + | Майонезы среднекалорийные | |||||
15.43.10.133 | + | + | Майонезы низкокалорийные | |||||
15.43.10.134 | + | + | Майонезы диетические | |||||
15.43.10.135 | + | + | Кремы майонезные | |||||
15.43.10.139 | + | + | Майонезы и продукция майонезная прочие | |||||
15.43.10.149 | + | + | Продукты жировые эмульсионные прочие |