КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.51.40 - Сыр и творог
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.51.40.110 | + | + | Творог | |||||
15.51.40.120 | + | + | Кварк | |||||
15.51.40.130 | + | + | Продукты творожные | |||||
15.51.40.140 | + | + | Творог сухой | |||||
15.51.40.150 | + | + | Сыр мягкий | |||||
15.51.40.160 | + | + | Сыр полутвердый | |||||
15.51.40.170 | + | + | Сыр твердый | |||||
15.51.40.180 | + | + | Сыр сверхтвердый | |||||
15.51.40.190 | + | + | Сыр свежий | |||||
15.51.40.210 | + | + | Сыр зрелый | |||||
15.51.40.220 | + | + | Сыр с плесенью | |||||
15.51.40.230 | + | + | Сыр слизневый | |||||
15.51.40.240 | + | + | Сыр рассольный | |||||
15.51.40.250 | + | + | Сыр плавленый | |||||
15.51.40.260 | + | + | Сыры тертые и сыры в порошке | |||||
15.51.40.270 | + | + | Сыр копченый | |||||
15.51.40.290 | + | + | Сыры прочие | |||||
15.51.40.310 | + | + | Продукты сырные |