Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

«Реестр закупок» теперь содержит механизм поиска кодов ОКПД из более чем 20 МИЛЛИОНОВ проклассифицированных позиций товаров/работ/услуг. Подробнее...

КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД

Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.

15.51.52.220 - Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные
Код ЭА 2019 ТС 155 ООИ 341 УИС 649 УИС 1292 Мед 102 ЛПром 791 Наименование
15.51.52.221 + Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.222 + Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.223 + Пасты, кремы, соусы кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.224 + Муссы, суфле, торты кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.225 + Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные
15.51.52.226 + Кисели, желе, пудинги сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.227 + Пасты, кремы, соусы сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.228 + Муссы, суфле, торты сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.229 + Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные