КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 103/2024 ОКПД2
Содержит изменение 103/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 02.05.2024 № 572-ст)
03.22.20 - Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03.22.20.110 | Амур белый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.120 | Амур черный свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.130 | Белуга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.140 | Бестер свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.150 | Веслонос свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.160 | Карп свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.170 | Осетр русский свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.180 | Осетр сибирский свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.210 | Пелядь свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.220 | Стерлядь свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.230 | Толстолобик белый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.240 | Толстолобик пестрый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.250 | Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.260 | Кета свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.270 | Линь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.280 | Лосось свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.310 | Налим свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.320 | Окунь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.330 | Сазан свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.340 | Семга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.350 | Сиг свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.360 | Судак свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.370 | Щука свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.380 | Сом свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | + (прим.2) | ||||||||||||||||
03.22.20.390 | Рыба пресноводная прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | + (прим.2) |