КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 103/2024 ОКПД2
Содержит изменение 103/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 02.05.2024 № 572-ст)
10.13.13.110 - Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.13.13.111 | Конина соленая, в рассоле, копченая или сушеная (в том числе сублимационной сушки) | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.13.112 | Баранина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки) | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.13.113 | Козлятина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки) | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.13.114 | Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.13.115 | Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.13.119 | Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | + (прим.2) |