Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

ИНН:   Логин:   Пароль:     Порядок предоставления доступа

КЛАССИФИКАТОР ОКПД2

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 103/2024 ОКПД2

Содержит изменение 103/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 02.05.2024 № 572-ст)

10.13.13.110 - Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
Код Наименование ПП 2014 ПП 2013 126н Прил №1 126н Прил №2 ООИ 1217-р УИС 3500 УИС 1292 Мед 102 (п.1) Запрет 616 МашПром 617 Пищепром 832 Радио 878 ПО 486 / 1236 ПП 1746 ЭЭфф 1221 ЭА-44ФЗ 471 ЭФ-223ФЗ 616
10.13.13.111 Конина соленая, в рассоле, копченая или сушеная (в том числе сублимационной сушки) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.13.112 Баранина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.13.113 Козлятина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.13.114 Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.13.115 Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)