КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 103/2024 ОКПД2
Содержит изменение 103/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 02.05.2024 № 572-ст)
10.13.14.510 - Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.13.14.511 | Паштеты мясные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.14.512 | Колбасы ливерные мясные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.14.513 | Студни мясные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.14.514 | Холодцы мясные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.14.515 | Заливные мясные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.14.516 | Зельцы мясные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.14.519 | Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные прочие | + (прим.2) |