КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 103/2024 ОКПД2
Содержит изменение 103/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 02.05.2024 № 572-ст)
10.20 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.20.1 | Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.20.2 | Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.20.3 | Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.20.4 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы, не пригодные для употребления в пищу, и прочие продукты из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных водных, не включенные в другие группировки | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.20.9 | Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком | + (прим.2) |