КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 113/2024 ОКПД2
Содержит изменение 113/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1707-ст)
10.39.18 - Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.39.18.110 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.39.18.120 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.39.18.130 | Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.39.18.140 | Фрукты, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | + (прим.2) |