Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

ИНН:   Логин:   Пароль:     Порядок предоставления доступа

КЛАССИФИКАТОР ОКПД2

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 113/2024 ОКПД2

Содержит изменение 113/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1707-ст)

10.39.2 - Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
Код Наименование ПП 2014 ПП 2013 126н Прил №1 126н Прил №2 ООИ 1217-р УИС 3500 УИС 1292 Мед 102 (п.1) Запрет 616 МашПром 617 Пищепром 832 Радио 878 ПО 486 / 1236 ПП 1746 ЭЭфф 1221 ЭА-44ФЗ 471 ЭФ-223ФЗ 616
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.39.23 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.39.24 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)