КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 113/2024 ОКПД2
Содержит изменение 113/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1707-ст)
10.39.2 - Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.39.21 | Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.39.22 | Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.39.23 | Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.39.24 | Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.39.25 | Фрукты переработанные и консервированные | + (прим.2) |