КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 113/2024 ОКПД2
Содержит изменение 113/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1707-ст)
10.82.23 - Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.82.23.110 | Шоколад белый | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.120 | Карамель | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.130 | Драже | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.140 | Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.150 | Ирис | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.160 | Халва | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.170 | Мармелад | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.180 | Пастила | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.210 | Зефир | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.220 | Сладости восточные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.230 | Лукумы | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.240 | Резинка жевательная | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.250 | Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10 %, но не содержащий других добавок | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.82.23.290 | Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | + (прим.2) |