Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

КЛАССИФИКАТОР ОКВЭД2

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) с изменением 75/2024 ОКВЭД2

Содержит изменение 75/2024 ОКВЭД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1702-ст)

10.11 - Переработка и консервирование мяса
Код Наименование
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5 Производство животных жиров
10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу