КЛАССИФИКАТОР ОКВЭД2
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) с изменением 75/2024 ОКВЭД2
Содержит изменение 75/2024 ОКВЭД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1702-ст)
10.11 - Переработка и консервирование мяса
Код | Наименование |
---|---|
10.11.1 | Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 | Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 | Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 | Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 | Производство животных жиров |
10.11.6 | Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |