КЛАССИФИКАТОР ОКВЭД2
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) с изменением 81/2025 ОКВЭД2
Содержит изменение 81/2025 ОКВЭД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 25.06.2025 № 617-ст)
10.11 - Переработка и консервирование мяса
| Код | Наименование |
|---|---|
| 10.11.1 | Производство мяса в охлажденном виде |
| 10.11.2 | Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
| 10.11.3 | Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
| 10.11.4 | Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
| 10.11.5 | Производство животных жиров |
| 10.11.6 | Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |