КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.33.14 - Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.33.14.110 | + | + | Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.120 | + | + | Пюре томатное | |||||
15.33.14.210 | + | Овощи замороженные, не включенные в другие группировки | ||||||
15.33.14.310 | + | + | Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.410 | + | Грибы и трюфели, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |