КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.33.14.310 - Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.33.14.311 | + | + | Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.312 | + | + | Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.313 | + | + | Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.314 | + | + | Морковь немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.315 | + | + | Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.316 | + | + | Оливки (маслины) немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.317 | + | + | Спаржа немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.318 | + | + | Каперсы и артишоки немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | |||||
15.33.14.319 | + | + | Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |