КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 103/2024 ОКПД2
Содержит изменение 103/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 02.05.2024 № 572-ст)
10.11.60 - Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.11.60.110 | Сырье кишечное и мочевые пузыри (кроме рыбьих) целые или в частях | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | |
10.11.60.120 | Сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | |
10.11.60.130 | Кости и стержень роговой | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | |
10.11.60.140 | Кость слоновая, панцири черепах, китовый ус и ус других млекопитающих | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | |
10.11.60.150 | Сырье эндокринно-ферментное непищевое прочее | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | |
10.11.60.160 | Сырье специальное непищевое прочее | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | |
10.11.60.170 | Кровь техническая | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | |
10.11.60.190 | Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, прочие, не включенные в другие группировки | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) |